Каталог
наш каталог
Прачечное оборудование
keyboard_arrow_right
Акции
keyboard_arrow_right
Показать фильтры
Внимание! В связи с нестабильным курсом валют, цены на сайте могут быть не актуальными, запрашивайте информацию у менеджеров.
наш каталог
Прачечное оборудование
keyboard_arrow_right
Акции
keyboard_arrow_right
Показать фильтры
banner
Вы смотрели

Хлебопекарная печь ХПЭ-500

товар в наличии
Артикул: отсутствует
Подовый лист 700х460 мм - 6 шт
Оцинкованные дверки
127 070 руб
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
На складе всего 1 шт.
в кредит от банка Tinkoff РАССЧИТАТЬ СТОИМОСТЬ ДОСТАВКИ
Описание
Характеристики

Купите хлебопекарную ярусную печь ХПЭ-500 (оцинкованные дверки)

Площадь выпечки 1,932 м²
Размер подового листа 700х460 мм
Номинальная потребляемая мощность 19,2 кВт
Номинальное напряжение     3NPE-380 В
Тип управления     ручное
Габаритные размеры (ДхШхВ) 965х760х250 мм
1160х1050х1625 мм Масса     370 кг
Материал крышек пекарных камер     нерж.сталь / оцинков.
Количество пекарных камер     3 шт.
Верхние ТЭНы в пекарных камерах     открыты
Регулировка температуры каждой камеры     есть
Регулировка верхней и нижней группы ТЭНов     есть
Пароувлажнение каждой камеры     есть
Таймер     нет
Вытяжной козырек     нет
Производительность :       Производительность, хлеб формовой 72 шт. за 1 выпечку
    Батон 0.3 кг (7 шт. на противне), шт.42 шт. Вместимость: Подовый лист 700х460 мм - 6 шт

Модель ХПЭ-500 предназначена для выпечки широкого ассортимента:     хлеба пшеничного, ржано-пшеничного формового и подового;
    хлебобулочной продукции;
    мучных кондитерских изделий;
    просфор, куличей;
    для приготовления (термообработки) мясных, рыбных, овощных и других блюд. В пекарных камерах печей ХПЭ создается равномерное тепловое поле, обеспечивающее однородную термообработку продуктов или равномерную выпечку в неподвижной воздушной среде. Благодаря простоте конструкции и универсальности печи ХПЭ нашли широкое применение:     в качестве основного оборудования для пекарен малой и средней производительности,
    в кондитерских цехах и участках,
    на предприятиях «общепита». ХПЭ-750/3, ХПЭ-750/4 – модификации печи с модернизированной системой управления, укомплектованной терморегуляторами, таймерами, коммутирующей аппаратурой, предназначенные для эксплуатации в условиях промышленного производства и позволяющие:     устанавливать и автоматически с высокой точностью поддерживать заданную температуру нижней и верхней групп ТЭНов (температуру пода и свода) каждой пекарной камеры;
    производить установку, отсчет времени выпечки в каждой пекарной камере, подавать звуковой сигнал по окончании заданного времени.   Выпускается модификация со стеклянными дверками ХПЭ-750/3C.

:

Похожие товары

есть вопросы? вам нужно холодильное оборудование?
просто закажите обратный звонок и наш специалист позвонит вам!