Описание
Характеристики
Шкаф расстоечный ШРТ-12
- Номинальная потребляемая мощность, кВт 1,6
- Номинальное напряжение, В 230
- Количество ТЭН-ов, шт. 2
- Диапазон регулирования температуры в камере, °С 30-85
- Температура воздуха, установленная в рабочей камере, °С 45
- Объем воды, заливаемой воды в ванну, дм3 3
- Количество ванн 1
- Размеры противня, мм 400х600
- Количество устанавливаемых противней, шт. 12(2 противня 400х600 мм на каждый уровень)
- Количество уровней 6
- Габаритные размеры, мм 870х938х657
- Масса, кг 70
- Устанавливаемая конвекционная печь КЭП-10П, КЭП-10, КЭП-6П, КЭП-6, КЭП-10Э, КЭП-6Э
Шкаф расстоечный тепловой ШРТ-12 предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания. Используется как отдельно, так и в составе технологических линий.
Основной режим работы - расстойка при
температуре 45 °С.
Полностью из нержавеющей стали.
Регулируемые по высоте ножки.
: