При покупке ротационного пекарского шкафа РПШ-16-2/1М доставка по г.Новосибирску- бесплатно!
- Номинальная потребляемая мощность,кВт 35,12
- Номинальная потребляемая мощность электродвигателей вентиляторов, кВт
- 2х0,37=0,74
- Номинальная потребляемая мощность электродвигателя вытяжки, кВт 0,11
- Номинальное напряжение, В 400
- Время разогрева печи до 270 °С в режиме сухого нагрева, мин, не более 18
- Расход воды при работе в комбинированном режиме, л/час 6
- Частота вращения электродвигателей вентилятора, об/мин 1440
- Частота вращения поворотной рамы, об/мин 3
- Количество устанавливаемых тележек типа ТШГ-16, шт. 1
- Габаритные размеры, мм 1520х1400х2145
- Масса, кг, не более 590
Ротационный пекарский шкаф РПШ-16-2/1М предназначен для приготовления различных блюд методом обработки паром и горячим воздухом по отдельности или комбинированно.
Способ образования пара - инжекционный (распыление влаги на ТЭН-ы). Автоматика обеспечивает работу при следующих режимах:
- режим предварительного разогрева камеры;
- режим конвекции (сухой нагрев до 270 С);
- комбинированный режим (нагрев до 270 С с периодическим впрыском пара);
- программы.
В комплект поставки РПШ-16-2/1М может входить:
тележка-шпилька ТШГ-16-2/1 на 16 уровней гастроемкостей GN 2/1 (код комплектации 210000802453);
тележка-шпилька ТШГ-16-01 на 16 уровней гастроемкостей GN 2/1 или противней 600х400 мм (код комплектации 210000807412).
При размещении заказов на шкафы РПШ-16-2/1М необходимо обязательно указывать верный код комплектации.
Вместимость РПШ-16-2/1М - 80 хлебных форм №7.
Основные преимущества ротационного пекарского шкафа РПШ-16-2/1М:
- легкость и удобство в управлении;
- новый лаконичный дизайн;
- увеличенное стекло двери позволяет следить за процессом приготовления даже в полностью загруженной камере;
- регулировка скорости вращения вентиляторов в камере;
- возможность программирования до 110 программ (до 4-ех этапов в каждой);
- возможность обновления прошивки контроллера через USB-разъем;
- совершенная аэродинамика обеспечивает равномерную температуру по всей рабочей камере и совместно с вращением тележки позволяет достичь равномерной окраски выпечки на всех уровнях тележки-шпильки;
- после завершения процесса приготовления поворотная рама автоматически устанавливается в положение для выкатывания тележки-шпильки.