Каталог
наш каталог
Прачечное оборудование
keyboard_arrow_right
Акции
keyboard_arrow_right
Показать фильтры
Внимание! В связи с нестабильным курсом валют, цены на сайте могут быть не актуальными, запрашивайте информацию у менеджеров.
наш каталог
Прачечное оборудование
keyboard_arrow_right
Акции
keyboard_arrow_right
Показать фильтры
banner

Миксер планетарный МП-20

товар в наличии
Артикул: отсутствует
Производитель: Торгмаш (Беларусь)
мощность 0,75кВт; напряжение 380В)
Объем дежи 20 л
205 223 руб
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
На складе всего 1 шт.
в кредит от банка Tinkoff РАССЧИТАТЬ СТОИМОСТЬ ДОСТАВКИ
Описание
Характеристики

При покупке Миксера планетарного МП-20, доставка по г. Новосибирску бесплатно!

Основные технические характеристики:

  • Съемная дежа 20л
  • загрузка для дрожжевого теста 8 кг.
  • 32кг/ч при замесе дрожжевого теста, 80 кг/ч при взбивании сливок
  • габариты 650х520х880мм
  • Мощность 0,75кВт
  • напряжение 380В
  • Масса нетто 65кг
  • Семь скоростей. В комплекте: венчик, лопатка, спираль.)      
           
    Семискоростной миксер планетарный МП-20 предназначен для замеса теста различной консистенции в цехах выпечки и изготовления хлеба, пиццы, печенья, пирожных, тортов; перемешивания паштетов, пюре, майонеза, соусов и других пищевых смесей; взбивания сливок, мороженого, кремов; перемешивания фарша и т. д. на предприятиях пищевой промышленности и других организациях по производству продуктов питания.

    Миксер снабжен тремя легко устанавливаемыми инструментами: взбивалкой, лопаткой, крючком, которые позволяют взбивать, смешивать, замешивать любой продукт питания.

    Автоматический регулятор скорости, установленный в миксере, позволяет устанавливать необходимые частоты вращения инструмента к различным типам замешивания.

    Съемная дежа, а также быстрая смена и установка инструмента позволяет уменьшить время работы оператора. Основание миксера покрашено краской, не допускающей царапин, легко чистящееся. Детали, контактирующие с пищевыми продуктами, выполнены из нержавеющей стали. Миксер необходимо устанавливать на рабочий стол, который будет обеспечивать эргономичный доступ к органам управления.

    При изготовлении кондитерских и хлебобулочных изделий влажность теста должна быть не менее 55%.

    Миксер изготовлен категории размещения 4 по ГОСТ 15150-69 в климатическом исполнении УХЛ для эксплуатации при температуре от +1°С до +40°С.

 

:

Похожие товары

есть вопросы? вам нужно холодильное оборудование?
просто закажите обратный звонок и наш специалист позвонит вам!