При покупке Тестораскаточной машины resto Intalia SPR50PA доставка по г. Новосибирску бесплатно!
Вес теста 210/900гр, диаметр пиццы 260/450мм, мощность 0,37 кВт, размеры 650*500*700, вес 41кг
тип установки - настольная
гарантия 12 месяцев
Тестораскаточная машина RESTOITALIA SPR50PA незаменимое электромеханическое оборудование для каждой кухни производства, занимающейся выпечкой хлеба, багетов, пиццы, производства лапши, слоеного теста, феттучини, лепешек и других хлебобулочных изделий. Выгоды тестораскаточной машины:
• Благодаря продуманной конструкции в раскатку для теста удалось поместить 1 пар вальцов, а значит она идеально подходит для пиццы производственной кухни любого направления;
• Тестоформовочная машина широко используется на кухнях самых разных классов у профессиональных пекарей, пиццайол, поваров - она повышает эффективность кухни, (экономя время и деньги своему владельцу/разгружая персонал вашей кухни). Только профессиональные тестораскаточные машины смогут раскатать плотное, гладкое, цельное тесто, при этом сделают это профессионально, за считанные минуты и без усилий;
• После формирования тесто готово к выпечке или дальнейшей обработки.
Тестоформовочные машины RESTOITALIA способны быстро и без усилий сделать плотное, гладкое тесто для пиццы, пасты, багетов, изделий из слоеного теста. В современном мире попросту не продуктивно формировать тесто вручную и скалкой - для этого потребуется не один час рабочего времени - эту работу выполнит профессиональная тестораскаточная машина, купить которую можно в нашем магазине по скидке.
Тестораскаточная машина RESTOITALIA SPR50PA мощностью 0.37 кВт питается от сети 220 В, а в качестве материала для корпуса используется нержавеющая сталь, что предполагает высокие показатели не только производительности, но и долговечности использования машины. А высокая производительность электрической тестораскатки достигается благодаря комплексу валков в количестве 1 шт., длиною 400 мм., при этом зазор между валками составляет 5 мм, что обеспечивает возможность сформировать тесто не только для пиццы или лапши, но также лепешки, слоеного теста, теста для чебуреков и другой выпечки.
Особенности:
Регулировка толщины раскатывания с помощью рычага
Эксплуатация при температуре внутри помещения до 40 °C и влажности воздуха от 10 до 80%
Класс защиты: IPX1
Дополнительные характеристики:
Условия расположения: рабочий стол с высотой от 900 до 1000 мм от пола, со свободным перемещением от 800 мм
Габариты в упаковке: 700х520х730 мм
Внимание! Оригинал может отличатся от представленного на фото, фото предоставлено в ознакомительных целях.